Питание: откуда взять энергию?
Энергия, ты где?
- Где, где… В еде! В еде, основанной на цельных растительных продуктах.
Врач, кандидат медицинских наук, консультант по развитию и решению проблем. Автор более 30 научных работ. Веган с 10-летним стажем.
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело), золотая медаль. Дополнительное профессиональное образование по специальности «Экономика и управление предприятием». Последипломное обучение по специальностям «Психиатрия» и Психотерапия».
Проходил службу в Вооруженных силах СССР и РФ на различных должностях – от начальника медицинской службы отдельной части до научного сотрудника. Сфера научных и клинических интересов – восстановление здоровья и работоспособности человека после воздействия экстремальных факторов различной природы.
Исполнительный директор Центра сердечной медицины «Черная речка»
В поисках утраченной энергии слишком много мужчин и женщин ходят по миру вещей, книг и вебинаров. Но в этих поисках необязательно обращаться к стимуляторам или, скажем, искать «зажимы» там, где их нет. Важным шагом к восстановлению баланса является внимание к поступающим в организм сущностям, и к тому, какую работу они проделывают в этом нашем организме. Не всякая еда одинакова.
А может ли питание быть инструментом осознанности?
Можно ли с его помощью улучшить не только себя, но и мир вокруг себя? Свою небольшую планетку…
Что они едят, эти веганы?
Откуда берут эти чертовы белки, не говоря уже о железе?
Неужели необходимо отказывать себе в маленьких удовольствиях?
Тот же вопрос, но только если временно (или никогда) нет больших?
Почему мы живем так, словно бы пищевая промышленность полноценно заменяет нам маму?
Приглашаем вас в чудесный "Мир брокколи!"